注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

如何在早盘把握向上突破契机  

2015-11-25 02:23:49|  分类: 黑马营软件介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何在早盘把握向上突破契机 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

一、当日涨幅排名表的分析

1、在该表中有多只股票同属一个板块概念,说明该板块概念已成为短期市场热点,投资者应该注意其中成交量能较大的个股,涨幅不大的个股以及次新品种。  如券商股集体涨停

2、没有明显基本面原因而经常出现在该排行榜上的个股属于长庄股,可以中长线反复注意跟踪,配合其它指标注意其套利机会。

3、因基本面情况出现在该排行榜的个股需要分析其题材的有效时间。

4、前期经常放量的个股,一旦再次价量配合出现在该榜,有短线套利价值。

5、在交易日偏早时间进入该榜并表现稳定的个股有连续潜力,在交易日偏晚时间

进入该榜的个股连续潜力一般(剔除突发事件影响)。

6、长时间不活跃低位股第一次进入该榜,说明该股有新庄介入的可能。

7、在K线连续上涨到高位后进入到该榜,应小心庄家随时可能出货。

二、盘面的上下三档买卖盘语言有:

1、上档卖盘较大,短线买盘较活跃,该股有短线上攻潜力。

2、上档卖盘较大,短线买盘不活跃,该股有主力在短线诱多。

3、下档买盘较大,并持续不间断上挂,该股有出货嫌疑。

4、下档买盘较大,并跳跃有大买单出现,该股有短线上攻潜力。

5、上下档挂盘均较大,该股波动幅度不大,该股有出货嫌疑。

6、尾市单笔砸盘,短线有上攻潜力;尾市单尾上拉,短线有出货嫌疑。    

三。盘局突破有向上与向下两种可能,一般情况下,无论哪个方向,高位突破后应果断减仓,低位突破后果断加仓。盘久下跌的可能性相对沪深股市来讲更大一些。

最为常见的向上突破契机有:

1、低位的突发利多消息,或者利空明朗化。

2、低位的成交量逐渐放大,均线形成初步的多头排列。

3、低位大盘进入一年的春节前后。

4、高位的突发非实质性利空出现。

5、低位的进入报表公布期。


 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017