注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

雷科防务 拟10转21派5.5 引爆高送转题材  

2015-12-22 19:49:23|  分类: 行业概念板块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雷科防务 拟10转21派5.5  引爆高送转题材 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马 
雷科防务推年报高送转预案 拟10转21派5.5
  雷科防务12月22日晚间公告,公司实际控制人黄小平先生提议公司2015年度利润分配预案为:以截至2015年12月31日公司总股本为基数,以未分配利润向全体股东每10股派发现金股利人民币5.5元(含税);同时,以资本公积金向全体股东每10股转增21股。

  黄小平先生承诺在公司相关董事会和股东大会审议上述利润分配预案时投赞成票。

 四川九洲年报拟10转10并派现
  四川九洲12月22日晚间发布2015年年报高送转预案,拟向全体股东每10股转增10股并派现现金分红。

  公告称,鉴于公司当前稳定的经营盈利情况和未来良好的发展前景,为了促进公司的持续健康发展,回报股东,与所有股东分享公司发展的经营成果,公司控股股东提议公司2015年度利润分配及资本公积金转增股本预案为:以公司总股本为基数,以资本公积金向全体股东每10股转增10股,同时以不低于2015年度经审计的归属于母公司股东净利润的10%向全体股东派发现金分红。

  具体现金分红金额由四川九洲在2015年度财务报告审计后,充分考虑公司盈利规模、现金流量状况、发展阶段及当期资金需求的基础上,结合股东、独立董事的意见予以确定。同时控股股东承诺在公司召开股东大会审议上述2015年度利润分配及资本公积金转增股本预案时投赞成票。

 雷科防务 拟10转21派5.5  引爆高送转题材 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 

导读:上市公司转增或送股的基础是公司有较高的资本公积。理论上说,每股公积金大于1元的上市公司都可以送转。就历史经验而言,2015年三季报每股收益超过1元、每股净资产和每股公积金均在2元以上、2015年中报期间没有实施高转送、流通股本在5000万股以下的个股实施高转送的可能性较高。

  统计2015年三季报每股公积金排名靠前,流通股本少于1亿股,三季报每股收益为正,每股未分配利润为正的股票,供投资者参考。

雷科防务 拟10转21派5.5  引爆高送转题材 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017