注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

唐德影视等10家新股将于2月17日深交所上市交易  

2015-02-15 21:58:10|  分类: 市场重要消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唐德影视等10家新股将于2月17日深交所上市交易 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 

    深交所周日下午发出公告,包括中小板木林森富煌钢构三圣特材以及创业板的天孚通信红相电力鲁亿通博世科五洋科技力星股份唐德影视,共10家新股将于2月17日上市交易。
  木林森(002745)此次上市的为首次公开发行的4450万股,发行后总股本为4.45亿股。公司一直专注于LED封装及应用系列产品研发、生产与销售业务,是国内LED封装及应用产品的主要供应商。此次募集资金净额拟投向Lamp LED 产品技术改造项目、SMD LED 产品技术改造项目、LED 应用(显示屏、室内外照明灯和灯饰)产品技术改造项目、LED 产品研发中心技术改造项目,总投资5.02亿元看,使用募集资金4.26亿元,另4.5亿元补充运营资金。
  富煌钢构(002743)此次上市的为首次公开发行的3034万股,发行后总股本为1.21亿股。公司专业从事钢结构产品的设计、制造与安装。此次募集资金净额拟投向重型钢构件生产线二期项目和高性能建筑钢结构围护构件生产线项目,总投资2.4亿元。
  三圣特材(002742)此次上市的为首次公开发行的2400万股,发行后总股本为9600万股。重庆三圣特种建材股份有限公司专注于石膏(主要成份为 CaSO4)综合利用的研究和产品开发,公司目前业务涵盖基于石膏中钙(Ca)的综合利用而形成的商品混凝土及外加剂等新型环保建筑材料的研发、生产、销售和基于石膏中硫(S)的综合利用而形成的硫酸等硫系列产品的研发、生产、销售。此次募集资金净额拟投向年产10万吨羧酸系减水剂技改项目、30万吨/年硫酸联产25万吨/年混凝土膨胀剂技改项目和石膏及建材研发中心项目,总投资4.39亿元,拟全部使用募投资金。
  天孚通信(300394)此次上市的为首次公开发行的1524万股,发行后总股本为7434万股。公司主要从事光无源器件的研发设计、高精密制造与销售业务。此次募集资金净额拟投向光无源器件扩产及升级建设项目和研发中心建设项目,总投资2.86亿元。
  红相电力(300427)此次上市的为首次公开发行的2217万股,发行后总股本为8867万股。公司主要从事电力设备状态检测、监测产品和电能表的研发、生产和销售,并提供相关技术服务。此次募集资金净额拟投向一次设备状态检测、监测产品生产改造项目、计量装置检测、监测设备生产改造项目、研发中心扩建项目和补充营运资金,总投资额1.87亿元。
  鲁亿通(300423)此次上市的为首次公开发行的2200万股,发行后总股本为8800万股。公司致力于电气成套设备的研发设计、生产与销售。此次募集资金净额拟投向智能电气成套设备建设项目、研发中心建设项目和与主营业务相关的营运资金项目,总投资1.9亿元。
  博世科此次上市的为首次公开发行的1550万股,发行后总股本为6200万股。公司系水污染治理整体解决方案提供商。此次募集资金净额拟投向环保设备制造基地扩建技术改造项目、技术研发中心建设项目和偿还银行贷款及补充流动资金项目,计划投资总额3.18亿元,募集资金投入额为1.25亿元。
  五洋科技(300420)此次上市的为首次公开发行的2000万股,发行后总股本为8000万股。公司是专业从事散料搬运核心装置及设备研发、设计、生产和销售的高新技术企业。此次募集资金净额拟投向散料搬运核心装置及设备扩产项目、散料搬运设备研发中心建设项目、营销网络与服务中心建设项目以及其他与主营业务相关的营运资金,总投资2.81亿元。
  力星股份(300421)此次上市的为首次公开发行的2800万股,发行后总股本为1.12亿股。公司主营业务为精密轴承滚动体的研发、生产和销售。此次募集资金净额拟投向高档、精密轴承钢球扩产改造项目和新建滚动体技术研究中心项目,总投资3亿元,拟使用募集资金2.29亿元。
  唐德影视(300426)此次上市的为首次公开发行的2000万股,发行后总股本为8000万股。公司主要从事电视剧的投资、制作、发行和衍生业务;电影的投资、制作、发行和衍生业务;艺人经纪及相关服务业务。此次募集资金净额拟补充影视剧业务营运资金,包括15部电视剧和6部电影的投资制作,以及2部电影的协助推广,投资总额8.09亿元,使用募集资金4.18亿元。
□ .雷.震  .全.景.网

唐德影视等10家新股将于2月17日深交所上市交易 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017