注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

2015年第二批24只新股申购时间一览 新股继续被市场追捧  

2015-02-02 21:41:05|  分类: 行业概念板块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年第二批24只新股申购时间一览  新股继续被市场追捧 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

  2015年第二批24只新股周一(2月2日)发布招股意向书,11家拟登陆上交所:东兴证券弘讯科技银龙股份好莱客维力医疗济民制药杭电股份益丰药房、共进电子、继峰股份柯利达等。
  13家登陆深交所,中小板有5家,木林森富煌钢构仙坛股份三圣特材光华科技;创业板8家,博世科唐德影视五洋科技环能科技红相电力天孚通信力星股份鲁亿通
  其中,3只于2月9日网上申购,17只于10日网上申购,3只于11日网上申购;1只于12日网上申购。
  2015年第二批24只新股申购时间表一览
  沪市
  好莱客拟发2450万股 10日网上申购
  益丰药房拟发4000万股 10日网上申购
  杭电股份拟发5335万股 10日网上申购
  济民制药拟发4000万股 10日网上申购
  维力医疗拟发2500万股 10日网上申购
  共进股份拟发7500万股 10日网上申购
  东兴证券拟发5亿股 2月10日网上申购
  弘讯科技拟发5010万股 11日网上申购
  柯利达拟发3000万股 11日网上申购
  银龙股份拟发5000万股 11日网上申购
  继峰股份拟发6000万股 12日网上申购
  深市中小板
  光华科技拟发3000万股 9日网上申购
  仙坛股份拟发3985万股 9日网上申购
  木林森拟发4450万股 10日网上申购
  三圣特材拟发2400万股 10日网上申购
  富煌钢构拟发3034万股 10日网上申购
  深市创业板
  环能科技拟发不超1800万股 9日网上申购
  天孚通信拟发不超1970万股 10日网上申购
  红相电力拟发不超2217万股 10日网上申购
  五洋科技拟发不超2000万股 10日网上申购
  唐德影视拟发2000万股 10日网上申购
  鲁亿通拟发不超2200万股 10日网上申购
  博世科拟发1550万股 10日网上申购
  力星股份拟发2800万股 10日网上申购

24只新股下周集中申购 周二17只新股齐发
  2015年第二批24只新股周一(2月2日)发布招股意向书,11家拟登陆上交所:东兴证券弘讯科技银龙股份好莱客维力医疗济民制药杭电股份益丰药房、共进电子、继峰股份柯利达等。
  13家登陆深交所,中小板有5家,木林森富煌钢构仙坛股份三圣特材光华科技;创业板8家,博世科唐德影视五洋科技环能科技红相电力天孚通信力星股份鲁亿通
  其中,3只于2月9日网上申购,17只于10日网上申购,3只于11日网上申购;1只于12日网上申购。(中国证券网 张瑜)

第二批24家新股亮点纷呈
  2015年第二批新股于1月30日晚间正式出炉。此次证监会共核准了东兴证券等24家企业的首发申请,包括上交所11家、深交所中小板5家、创业板8家。这是证监会自去年重启IPO以来,首次在一个月内连发两批IPO批文。从行业分布来看,本次获批的24家公司较为分散。
  行业分布分散
  在上述获得首发核准的24家企业中,上交所的11家公司包括益丰大药房、浙江济民制药、广州好莱客创意家居、杭州电缆、天津银龙预应力材料、深圳共进电子、宁波继峰汽车零部件、广州维力医疗器械、宁波弘讯科技东兴证券、苏州柯利达装饰,深交所中小板5家包括木林森、安徽富煌钢构、山东仙坛、重庆三圣特种建材、广东光华科技,创业板8家包括广西博世科环保科技、浙江唐德影视徐州五洋科技、四川环能德美科技、厦门红相电力设备、苏州天孚光通信、江苏力星通用钢球、山东鲁亿通智能电气。
  本次获批的24家公司行业分布较为分散,其中包括医药类企业3家,信息技术类企业3家,证券公司1家、环保类企业2家以及多家工业制造类企业等。
  本轮获批企业中不乏亮点。以四川环能德美为例,公司主营磁分离水净化产品,本次募投项目之一“磁分离水处理成套设备产业化项目”为产能扩建项目,主要生产面向水环境治理、应急水处理、煤矿矿井水处理等应用领域的超磁分离水体净化设备。2011年-2013年度,公司的产能利用率分别为93%、113%和112%,而超磁分离水体净化设备市场需求强劲,产能不足已经成为限制公司快速发展的瓶颈。
  环能德美有关负责人在接据记者采访时表示,近年来国家越来越重视环境污染治理,公司欲借此次IPO进一步深化研究磁分离水体净化技术,并积极研究开发其他先进污水处理技术和产品,将公司发展成为以磁分离水体净化技术为依托,为客户提供全方位解决方案。
  继国信证券(002736)2014年底成功登陆A股之后,东兴证券也将启动招股,这意味着两市证券行业上市公司将达到21家。
  此外,随着好莱客拟公开发行2450万股股份,两市还将迎来第二家整体衣柜上市公司。好莱客司以开发、生产、销售整体衣柜及配套家具为主营业务,本次募集资金4.3亿元用于整体衣柜技术升级扩建、信息系统升级技术改造和补充流动资金。
  扩容或提速
  有券商人士分析表示,今年以来1月5日核发的20家公司仍属于2014年“100家左右”的额度范畴;而30日核发的24家公司批文从数量上来说,发行节奏明显加快。
  投中研究院相关人士预计,2015年首发上市的企业数量将在200-300家之间。在2014年IPO重启、改革力度逐渐加大的背景下,全年仅100余家的首发速度较为缓慢,不少存量积压项目或在2015年面临“去库存”。
  相关券商人士分析认为,新股扩容的提速有利于为注册制改革铺平道路。随着新股发行速度的加快,将有利于平衡市场的供求关系,并消除短期泡沫。届时,上市公司广阔的市场空间、独特的商业模式以及优良的经营业绩将成为主导公司股价的决定性力量。(中国证券报 王小伟)
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017