注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

苹果将推可智能穿戴设备 智能穿戴概念股一览 (受益股)  

2015-03-10 12:01:25|  分类: 行业概念板块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苹果将推可智能穿戴设备  智能穿戴概念股一览 (受益股) - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

 

智能穿戴概念股

  智能穿戴设备:穿戴式智能设备林林总总、五花八门,已经从幻想走进现实,它们的出现将极大地改变现代人的生活方式。

  应用穿戴式技术对日常穿戴进行智能化设计、开发出可以穿戴的设备称为“穿戴式智能设备”,如眼镜、手套、手表、服饰及鞋等。穿戴式技术在国际计算机学术界和工业界一直都备受关注,只不过由于造价成本高和技术复杂,很多相关设备仅仅停留在概念领域。随着移动互联网的发展、技术进步和高性能低功耗处理芯片的推出等,部分穿戴式设备已经从概念化走向商用化,新式穿戴式设备不断传出,谷歌、苹果、微软、索尼、奥林巴斯等诸多科技公司也都开始在这个全新领域的深入探索。

  苹果智能手表。虽然我们已经见识过很多蓝牙智能手表,苹果公司出品的智能手表将会对我们的生活和苹果的未来造成深远影响。

  穿戴式智能设备的本意,是探索人和科技全新的交互方式,为每个人提供专属的、个性化的服务,而设备的计算方式无疑要以本地化计算为主——只有这样才能准确去定位和感知每个用户的个性化、非结构化数据,形成每个人随身移动设备上独一无二的专属数据计算结果,并以此找准直达用户内心真正有意义的需求,最终通过与中心计算的触动规则来展开各种具体的针对性服务。

  消费预测

  到2016年,全球穿戴式智能设备市场的规模,将达到60亿美元。为了占据有利的领先地位,世界知名公司已率先吹响了号角。在面市之初的两三年,这是不起眼的小众市场,但在未来三到五年后,这一领域将创造出不菲的收入。

  2017年将售出7000万台可联网的穿戴式智能设备,而2013年仅为1500万。目前,市场上此类设备,多为运动健康品牌的运动监测仪器。但2013年2月,曾有知情人透露,苹果创建研发团队试水这一战场,3月,三星也表示正在开发智能腕表。

  随着设备种类逐渐丰富,会有越来越多的消费者下载应用程序,这也让开发者看到了机会,这一领域也将成为热点。

苹果将推可智能穿戴设备  智能穿戴概念股一览 (受益股) - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

 

智能穿戴概念股

  苹果对可穿戴设备"非常感兴趣",主营嵌入式CPU芯片的北京君正(加入自选股,参加模拟炒股)连续两日涨停,调整多日的谷歌眼镜概念康耐特(加入自选股,参加模拟炒股)反弹涨近5%。

  智能概念股,智能概念股票:

  300014 亿纬锂能(加入自选股,参加模拟炒股) 600525 长园集团(加入自选股,参加模拟炒股) 300001 特锐德(加入自选股,参加模拟炒股) 002090 金智科技(加入自选股,参加模拟炒股)

  002227 奥 特 迅 002123 荣信股份(加入自选股,参加模拟炒股) 002121 科陆电子(加入自选股,参加模拟炒股) 600268 国电南自(加入自选股,参加模拟炒股)

  000939 凯迪电力(加入自选股,参加模拟炒股) 000400 许继电气(加入自选股,参加模拟炒股) 002074 东源电器(加入自选股,参加模拟炒股) 600873 五洲明珠

  600850 华东电脑(加入自选股,参加模拟炒股) 600522 中天科技(加入自选股,参加模拟炒股) 002168 深圳惠程(加入自选股,参加模拟炒股) 002130 沃尔核材(加入自选股,参加模拟炒股)

  600112 长征电气(加入自选股,参加模拟炒股) 600202 哈空调(加入自选股,参加模拟炒股) 600560 金自天正(加入自选股,参加模拟炒股) 002058 威 尔 泰

  600973 宝胜股份(加入自选股,参加模拟炒股) 600290 华仪电气(加入自选股,参加模拟炒股) 002178 延华智能(加入自选股,参加模拟炒股) 002112 三变科技(加入自选股,参加模拟炒股)

  002276 万马电缆(加入自选股,参加模拟炒股) 600550 天威保变(加入自选股,参加模拟炒股) 002169 智光电气(加入自选股,参加模拟炒股) 000682 东方电子(加入自选股,参加模拟炒股)

  000021 长城开发(加入自选股,参加模拟炒股) 000551 创元科技(加入自选股,参加模拟炒股) 600089 特变电工(加入自选股,参加模拟炒股) 002280 新世纪(加入自选股,参加模拟炒股)

  600192 长城电工(加入自选股,参加模拟炒股) 600105 永鼎股份(加入自选股,参加模拟炒股) 600312 平高电气(加入自选股,参加模拟炒股) 002184 海得控制(加入自选股,参加模拟炒股)

  002180 万 力 达 600580 卧龙电气(加入自选股,参加模拟炒股) 000611 时代科技(加入自选股,参加模拟炒股) 600110 中科英华(加入自选股,参加模拟炒股)

  000585 *ST东电 000507 粤 富 华 000676 思达高科 600379 宝光股份(加入自选股,参加模拟炒股)

  000922 ST 阿 继 000806 银河科技(加入自选股,参加模拟炒股) 000862 银星能源(加入自选股,参加模拟炒股) 000533 万 家 乐

  600875 东方电气(加入自选股,参加模拟炒股)


安信证券认为,可穿戴计算时代的投资机会:可穿戴计算设备的兴起将为交互技术提供商、元件供应商,以及紧捉新机会的其它厂商带来全新商机。语音技术、微型投影、柔性屏幕等技术提供商将最先受益。在国内上市公司中,推荐科大讯飞(加入自选股,参加模拟炒股)和水晶光电(加入自选股,参加模拟炒股)。

  此外,智能穿戴概念股还包括:北京君正、丹邦科技(加入自选股,参加模拟炒股)、九安医疗(加入自选股,参加模拟炒股)、长电科技(加入自选股,参加模拟炒股)、环旭电子、歌尔声学(加入自选股,参加模拟炒股)等。

苹果推介全新产品智能手表iWatch

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017