注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

龙回头 龙抬头 阴阳镜 三招走遍天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

上交所爆表两次 你感觉到了什么吗?  

2015-05-07 23:25:07|  分类: 黑马营软件介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上交所爆表两次  你感觉到了什么吗? - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

 

从去年8月份一路走来的中国A股市,当之无魁于牛市之称。上证指数涨幅超过120%,个股上涨十倍也都算不上纪录,但上交所交易系统主机在420日“爆表”,两市共成交1.8万亿,则创全球有史以来最高记录,这个记录距离中国股市双边过万亿的纪录(2014125日),时间并不长。而没过几天,428日上交所系统再次“爆表”。对于成交额爆表,上交所回应:此为软件设置原因,非技术故障,由于目前上海市场行情库show2003.dbf仅支持到9999.99亿,各行情软件只显示1万亿的成交量。交易及个股行情不受影响。

 这个爆表,让中国股市再次创出世界记录,而这个纪录的背后,是投资者信心的全面爆棚。从来不知道股票为何物的小卖店老板小张,也跑来问我是不是要赶紧开个户去。问其原因,只说好朋友春节后进入股市,两个多月赚了十多万了!看来“利”字当头,神仙难挡。不过咱也不要忘记了一句老话:过尤不及。什么事都讲一个度,过度就不正常,最终一定会修复到正常状态,股市也一样。当市场一次爆表时,大多数人并不担心,但二次爆表时,有少数人已意识到了风险,然而进入市场不久的新股民,一定是最后知后觉的那一部分。因为小卖店老板小张昨天告诉我,进场没两天,现在就被套了。

 对市场的看法,仁者见仁,智者见智,不一而足。谈谈我的观点,首先大势短期见顶已是比较明显,其次中期调整也拉开了帷幕,第三中国股市的牛市并未结束。一些官方媒体(人民日报、新华社等),在近几个月内,都没有对这轮牛市大在泼冷水,是最为明显的一点。我认为这是一轮资本市场被用于推动经济转型和改革的盛宴,中国的经济结构调整和企业转型,必须牛市来配合,而这个牛市最好是“慢牛”,因为经济转型是快不来的,所以当股市走的太快了时,就得停停脚步,等待实体经济跟上来。近期消息面上关于融资融券的控制,已在不知不觉中出现了好几次。 

 牛市来之不易,且涨且珍惜!

上交所爆表两次  你感觉到了什么吗? - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017