注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

十大原因导演V型逆转  

2015-06-23 22:49:39|  分类: 市场重要消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十大原因导演V型逆转 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

 

周二大盘有惊无险,早盘盘中冲高经历两波跳水,盘中一度近400股跌停,跌破4400、4300一度逼近4200点,金融逆势拉升,军工股大涨护盘,临近午盘探底回升;午后开盘权重股拉升,题材股爆发,沪指震荡拉升收复4400、4500剑指4600点,几乎收于全天最高点,沪指全天巨震6.99%,两市132股涨停。

截止收盘,沪指报4576.49点,涨98.13点,涨幅2.19%;深成指报16045.99点,涨320.52点,涨幅2.04%;创业板报3393.94点,涨78.96点,涨幅2.38%。

板块上看,中报高送转是今日的主线,国防军工也迎来大涨,金融板块则起到至关重要的作用,银行板块亦出现普涨行情。最后,次新股的企稳则是市场回暖的表现。

今日消息面有四大利好,分别为:1,本轮新股申购打头阵的3只新股所冻结的近1万亿资金周二解冻,万亿巨资的回流将封杀股指下行;2,周五午后沪港通北向抄底成交量明显放大,超过78亿的资金通过沪港通渠道抄底A股,对大盘下跌形成较有利的支撑;3,中国6月汇丰制造业PMI初值49.6好于预期,宏观经济逐渐企稳有利于大盘止跌;4,历史来看,凡是单周暴跌10%以上的,后市反弹几率均较大,特别是当前牛市格局仍不变下。

同花顺认为,今日A股早盘经历凶猛一跌之后快速企稳,次新股的反弹体现市场人气快速回暖。明日则是大资金解冻之日,随着市场的回暖,观望资金加之解冻资金将会对A股反弹带来足够的动能,但仍需关注成交量是否放大,成交量对于A股反弹起着至关重要的作用。

国泰君安表示,当前是继续进入市场的新买点,市场短期内过快调整形成了难得的投资机会。之前仍有大量资金等待入市机会。这一机会也在A股市场短期快速下跌中逐步形成。从6月16日当天完成的1500位机构投资者的调研来看,接近80%的机构投资者认为10%左右的A股调整即是最好买点。这种普遍存在的牛市预期也将驱动资金更快修复下跌过程,时点会在未来几天内出现。当前应该坚定看多,择时买入A股。

兴业证券表示,当前周期性和结构性因素叠加下的货币宽松、并购重组正反馈效应、存量财富再配置、国企改革有序推进等驱动因素并未发生变化,这一轮牛市行情有望延续三到五年,在经历一段时期调整后,行情仍会持续上涨。

十大原因导演V形反转,资金强势抄底是主因!


今日早盘大盘一度暴跌5%后,午后强势反弹翻红,刀锋认为,主要有以下十大原因:

1、 打新资金解冻回流,成为抄底的主力;

2、 沪股通继上周五抄底78亿后,今天早盘继续抄底49亿,刺激抄底资金的涌入;

3、 证监会辟谣机构资金流出,稳定市场;

4、 四大证券报齐发社论力挺牛市;

5、 官方今日正式确认9月3日将在北京天安门广场举行纪念抗日战争胜利70周年阅兵,军工股集体暴涨;

6、 港股、欧美股市等昨日集体大涨;

7、 降准预期重启,分析称今年还将降准200个基点;

8、 临近6月底,IPO排队企业财务资料有效期将到期,需补交相关材料,这意味着短期之内IPO审核节奏有望放缓,对股市抽血效应有望减弱;

9、 银行、券商、保险强势反弹,成为反弹的主力;

10、 中国中车强势大涨7%,涣散的人气再度得到聚焦!


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017