注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

国务院批复上海等9城开展国内贸易流通体制改革  

2015-08-07 01:08:50|  分类: 行业概念板块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国务院批复上海等9城开展国内贸易流通体制改革 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 

流通体制改革试点方案发布 三类股或受益
  据中国政府网消息,国内贸易流通体制改革发展综合试点方案发布,国务院同意在上海市、南京市、郑州市、广州市、成都市、厦门市、青岛市、黄石市和义乌市9个城市开展国内贸易流通体制改革发展综合试点。
  方案支持电子商务企业拓展业务领域和范围,创新电子商务发展模式,完善政府监管方式,营造有利于电子商务发展的良好环境。支持电子商务、连锁经营、物流配送等现代流通方式相互融合,促进线上线下互动发展,创新批发、零售供应链管理,推动传统流通企业加快转型升级。加强商贸物流网络建设,提升物流专业化、信息化、社会化、标准化水平,提高流通效率。统筹规划城乡商业网点建设,构建农产品(000061)、工业品双向畅通的流通网络,促进城乡一体化发展。推动建立内外贸统一的管理方式、结算方式和标准体系,构建内外贸一体化的商品流通体系。
  安信证券认为,现代流通体系建设,将缩短商品流通中间环节,优化供应链管理、 提升议价能力、降低采购成本,从而奠定上市公司长期发展的核心竞争力。投资机会方面,第一,互联网+流通逻辑关注可落地兑现标的,看好具备民营银行牌照的苏宁云商(002024)、海印股份(000861)、红旗连锁(002697)等。第二,供应链优化。看好流通4.0 龙头物产中大(600704)、潜在冷链供应链新贵中央商场(600280)以及全球直采产业链布局深化的永辉超市(601933)。第三,服务O2O。推动线上线下互动,激发消费潜力,关注南京新百(600682)(收购养老服务龙头公司安康通,搭建全国养老服务O2O 平台);快乐购(300413)(媒体流量变现平台,除电视购物、移动电商、会员营销、社交电商外,以本地生活为核心、汽车电商和到家服务为两翼发力社区O2O);苏宁云商(门店升级为云店,整合生活服务多业态开展O2O)等。(证券时报网)
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017