注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

龙回头 龙抬头 阴阳镜 三招走遍天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐
GACHA精选

一张图告诉你9月市场主要热点和机会  

2015-09-06 09:29:51|  分类: 行业概念板块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一张图告诉你9月市场主要热点和机会 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 

  夏去秋至,7、8两月低迷的行情能否迎来转机?9月的哪些大事能带动个股走势?一张图告诉你:
一张图告诉你9月市场主要热点和机会 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

 从5日召开的西藏自治区成立50周年庆祝活动筹备工作新闻发布会上获悉,目前西藏大庆各项庆祝活动已准备就绪,中央代表团将赴藏参加一系列庆祝活动,并向西藏各族群众赠送礼品。

  据新华社9月5日报道,今年是西藏自治区成立50周年,为表达全区各族人民对党中央亲切关怀和全国人民大力支援的感恩之情,展示西藏自治区成立以来,党领导西藏各族人民进行革命、建设和改革所取得的巨大成就,经中央同意举行西藏自治区成立50周年庆祝活动,筹备工作于去年12月开始,经过8个多月的认真筹备,现在各项筹备工作已就绪。

  广发证券(000776)此前发布的研报指出,2015年西藏政府工作报告中强调,天然饮用水业、水电业、藏医药、旅游业是西藏经济发展的重点。西藏现已初步形成旅游业、藏医药业、农畜产品深加工和民族手工业、绿色食品(饮品)加工业、矿产业、建筑建材业六大经济支柱产业,形成了具有地方特色的工业布局。伴随着中央政府对西藏发展(000752)的扶持和西藏政府对资源产业的重视,矿业、藏医药业、饮用水业、旅游业等高原特色产业有望带动和促进西藏经济结构的战略性调整。

  为此,广发证券也认为,A股市场投资者除了应该关注西藏基建行业,还需基于西藏自身禀赋及政策推动角度,重点关注西藏旅游(600749)以及藏药行业。

  重点关注上市公司包括西藏旅游、西藏珠峰(600338)、西藏矿业(000762)、西藏发展、西藏天路(600326)等。

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017