注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

双11来袭 哪些行业将成黑马 5股饕餮大餐  

2016-11-06 12:38:28|  分类: 行业概念板块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
双11来袭 哪些行业将成黑马 5股饕餮大餐 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 

产业淘金:双11下周来袭 哪些行业将成黑马? 

  “双11”下周即将来临,商品零售行业将掀起一场网销盛宴,快递行业也严阵以待。据之前媒体报道,我国快递业正保持高速增长态势,预计今年快递业务总量有望突破300亿件,业务收入将达到4000亿元,分别增长50%和40%以上。除了传统的物流快递行业外,还有哪些行业望成为“双11”的黑马行业呢? 
  在电商和物流业发展的推动下,流通环节最后一公里的问题得到了改善。电子商务作为一种新兴的消费形态,满足了人们简单化、便利化生活的需求。消费者已经慢慢适应了这种新的消费习惯,零售企业必须顺应这个新的潮流和趋势。以“双11”为代表的网购热已经形成了一种新的消费现象。电商对于产业消费的带动不仅仅在自身产业,更涉及到物流、移动支付、网络安全、网红直播等多个细分产业链的联动效应。

  【五大受益行业】 
  >>跨境电商 
  “双11”已成为电子商务行业的年度盛事。今年天猫“双11”活动的一个重要变化是,将传统的海外商家卖货给国内用户,变成了海外商家也可以卖货给海外用户,借助的是天猫平台,以及支付宝的该项服务。

  若“双十一”销售数据能够继续保持高速增长或超预期增长,将是板块短期的核心催化剂,跨境电商又是其中的主要热点。线上线下融合是必由之路,因此看好在互联网零售领域超前布局的企业。

  相关公司:步步高苏宁云商小商品城 
双11来袭 哪些行业将成黑马 5股饕餮大餐 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

  >>物流快递 
  面对庞大的网络消费群体,物流快递需求将被引爆。随着成本压力激增,预计整个物流快递行业将从规模扩张向服务质量提升转型,行业整合是大势所趋。目前从定价环节来看体制还十分单一,主要采用成本、市场、竞争、优势等定价方法,不能把价格—服务、价格—距离形成精细化体系。
 
  相关公司:外运发展三泰控股华鹏飞 
双11来袭 哪些行业将成黑马 5股饕餮大餐 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 

  >>移动支付 
  我国已位列移动支付发达国家行列。支付是促使O2O形成闭环的关键。如果获得预期的政策落地,例如二维码标准出台、交易清算资格等,互联网公司以更高姿态大规模推广移动支付业务,将是大概率事件。

  相关公司:新大陆信雅达生意宝 

双11来袭 哪些行业将成黑马 5股饕餮大餐 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
  >>网络安全 
  监管层政策持续加码,网络安全产业迎来加速发展时机;电商时代,网络安全问题频发的背景下,监管层在信息安全领域政策持续加码。“双11”电商节,对于网络支付安全的要求也在不断提高。

  相关公司:绿盟科技启明星辰卫士通 
  >> 网红直播 
  今年的天猫“双11”将更加强调娱乐化。据介绍,今年“双11”加入了大量娱乐的元素,大量商家和消费者的互动,消费者之间的互动,以及利用直播、VR等新技术完成全新娱乐体验,个人IP和直播是2016年双11活动的亮点。

  相关公司:光线传媒游久游戏


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017