注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

靴子落地或开启A股变盘窗口 三条投资主线值得配置  

2016-12-15 13:02:17|  分类: 市场重要消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 靴子落地或开启A股变盘窗口 三条投资主线值得配置 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
靴子落地或开启A股变盘窗口 三条投资主线值得配置
  编者按:昨日沪深两市可谓宽幅震荡,一波三折,盘中探底回升一度出现深V假象,但午后主板与创业板指双双回落,将反弹成果尽数吞没。最终,上证指数收报3140.53点,下跌0.46%;创业板指收报1963.08点,下跌1.11%,再度刷新9个月来的新低。投资者应该如何看待当前市场的宽幅震荡,后市将会如何演绎?本文梳理各大机构的分析观点,为广大读者答疑解惑。

  大势:
  有望迎来修复性行情
  广州万隆:周三A股午后的走势令人惋惜,尽管一度有指数个股共振拉升的迹象,可惜多方后劲不足,最后只能收跌。而连续两天的盘中发力却围而不攻,则暴露了主力重大的意图。

   12月14日美联储加息被市场认为是板上钉钉,之所以行情仍然没有完全的打开,主要还是在于美联储的议息会议临近,资金避险意识普遍较强,主力不敢轻举妄动。虽然市场此前已经预期十足,但若突然飞出又一只黑天鹅(如加息节奏超预期),那么昨天的强拉只是为今天的资金出逃抬轿。所以无论如何,这也算是年内最后一个不确定因素。只要靴子落地,修复性行情也不会太远了。

  源达投顾:尽管美联储加息或成定局已在市场的预期之内,但是加息程度以及美联储对于明年货币政策的态度才是市场投资者关注的重中之重。在市场普遍预期特朗普上台后将扩大财政赤字,通胀持续回升的背景下,美联储明年可能会提高加息的频率,由此,全球资本市场或将迎来强美元冲击,而国内本来就面临着经济增长放缓和通胀超预期的压力,资本外流的压力将再度使国内经济蒙上一层阴影,且股债汇三市持续走低,对于国内股市来说,或有不小的打击。

  策略:
  关注三条投资主线
  国金证券(600109):年内三条投资主线值得配置。第一是受益于“原油价格上涨”的上游油气生产、优质油服以及部分石化品种;第二是上游的涨价压力将传导到下游的消费端,通胀预期提升,相应的消费类(白酒、商贸)板块的估值水平将得到提升;第三,依然存在低估值洼地的“银行、保险”。主题方面,建议重点关注“军工(特别是船舶类)”、“一带一路”(美国大选会导致中美之间蛋糕的重新划分,包括“大国战略”的博弈,“一带一路”是未来一段时间内很重要的主题)。

  华讯投资:昨日市场先扬后抑,尽管有了成交量的相对放大,但更多是诱多行情中冲动资金积极抄底的结果,更多是散户的行为所致。从技术面来看,沪指短期60日均线以及3100点的支撑只是相对的,这些支撑很容易在事件影响下导致破位。因此,耐心等待消息明朗后再行操作才是最为理性的策略。而在投资标的的选择上,建议偏向于通过技术形态以及成交量去把握个股的短线机会。(.证.券.日.报 .张.晓.峰)

靴子落地或开启A股变盘窗口 三条投资主线值得配置 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017