注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

中超转会投入最多 江苏苏宁成为 ·全球标王·  

2016-02-03 13:36:39|  分类: 行业概念板块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
中超转会投入最多   江苏苏宁成为 ·全球标王· - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
据统计,截至1月28日,中超联赛的转会净投入超过1.51亿欧元,力压英超联赛的1.49亿欧元,成为2016年冬季转会期投入最多的联赛。

  本次转会标王榜的前三位均是中超联赛俱乐部所贡献。江苏苏宁以2800万欧元引进巴西国脚、切尔西足球俱乐部中场球员拉米雷斯,成为全球标王;上海上港以1850万欧元从广州恒大足球俱乐部引进球员埃尔克森,排名第二;华夏幸福以1800万欧元从意甲罗马足球俱乐部引进球员热尔维尼奥,名列第三。据了解,江苏苏宁足球俱乐部作为苏宁集团旗下新注入的资产,在引入拉米雷斯后还将继续引援。也就是说,A股上市公司助力中超联赛烧钱的大戏还远未结束。

  齐鲁证券认为,足球产业是典型的竞技性的观赏类体育赛事,因此优质赛事内容对于盈利模式的拓展极为关键。 由于优质的内容需要俱乐部整合高品质球员、 教练以及成熟的联盟开展商业推广,方可实现可观的全方位变现。从市场建设周期与产品附加值两方面看,目前中国的足球产业正从低附加值的足球用品制作与销售向高附加值的赛事运营、 商务开发合作进行全面产品附加值提升,具备产业爆发较快的细分子行业分别为体育赛事运营、赛事联盟开发等体育中介业务,其次为体育场馆运营及体育培训等供给上游;再次为体育俱乐部运营。
中超转会投入最多   江苏苏宁成为 ·全球标王· - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

 体育概念股值一览

  中体产业600158):营运能力市场领先,长期看好公司发展 。

  贵人鸟603555):合资进入校园体育领域,布局互联网+、赛事运营和经纪业务 。

  国旅联合600358):与厦门拳威文化战略合作,介入泰拳产业 。

  莱茵置业000558):体育产业转型加速,切入体育互联网产业。

  雷曼光电300162)、华录百纳300291

  际华集团601718)、信隆实业002105

  姚记扑克002605

 002395双象股份:拥有的体育品牌大客户,包括“乔丹”、“德尔惠”、“沃特”、“匹克”、“特步”、“飞克”等。双象股份自主研发的水晶足球革曾被用于制作2006年德国世界杯纪念球、礼品球和公益性比赛用球;公司球革也连续数年被可口可乐公司采购用于生产纪念球和礼品球。

  免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。一切有关本文涉及上市公司的准确信息,请以沪深交易所公告为准。股市有风险,入市需谨慎。

300162雷曼光电:与中超公司广告设备合作新闻发布会在北京举行,雷曼光电从3家LED企业中脱颖而出,成为中超联赛LED设备制造类唯一合作伙伴。

600287江苏舜天:公司与江苏舜天足球俱乐部,同一控股股东。


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017