注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

2016-04-15 周五美原油复盘:黑色系大宗商品全面下跌开始  

2016-04-16 21:26:02|  分类: 市场重要消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2016-04-15 周五美原油复盘:大宗商品全面下跌开始 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
 2016-04-15 周五美原油复盘:周五原油市场消息面较为平静,市场主要还是昨日的下跌中稍做休整,随后在欧盘开始了大跌。其实在亚盘时间段,已发现整个黑色系期货走势不佳,在下午更为明显,收盘前也有急跌。而原油也受此影响,出现了170点的大跌行情,做空机会非常不错。对于周末的冻产会议,别有什么期望,也别太悲观,还是跟着市场的趋势走才是最关键的。让一切消息随风而去吧。 坚持按【 XHB315交易系统】操作,不做死空,不做死多,坚定的做好滑头。

2016-04-15 周五美原油复盘:大宗商品全面下跌开始 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

2016-04-15 周五美原油复盘:大宗商品全面下跌开始 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
  A股
小星K线,预期周一要变盘!

【鸿博大盘状态指数 2016-04-15】:上证日线日线强弱系数80/77,小时线强弱系数56/72。 (当日数据/昨日数据,50以上为强势区,做多为主,50以下为弱势区做空为主,15以下为超卖区准备抢反弹,85以上为超买区准备卖空)。
数据分析:上证日线强弱系数今日上涨3个点,连续第31日站在强弱分界线上方,均线今日依然多头排列,多方牢牢掌控方向; 小时数据下跌16个点,依然在50上方强势区,均线多头排列,多方掌控盘面。 数据结果:小时与日K线完全一致,多头市场。
操作策略:上证指数周五小星线整理,震荡幅度不到1%,这种情况极为少见!它是强烈的要变盘的信号,因此周一市场走势将给出短期突破方向,从技术形态看,上涨是大概率的事件,因为各项指标都给出了很好的向上支持,期待周一的大行情到来吧!也许上也许下,就看市场怎么走!你跟着市场走就行!
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017