注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

明日面临重要时间节点 注意盘面变化20160419  

2016-04-19 19:08:28|  分类: 行业概念板块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明日面临重要时间节点  注意盘面变化!

1、 【鸿博大盘状态指数 2016-04-19】:上证日线日线强弱系数67/71,小时线强弱系数19/20。 (当日数据/昨日数据,50以上为强势区,做多为主,50以下为弱势区做空为主,15以下为超卖区准备抢反弹,85以上为超买区准备卖空)。
数据分析:上证日线强弱系数今日下跌4个点,连续第33日站在强弱分界线上方,均线今日依然多头排列,多方牢牢掌控方向; 小时数据下跌1个点,进入弱势区,均线缠绕中,方向不明。 数据结果:小时与日K线不一致,震荡市。
操作策略:上证指数周二小调整,大的趋势未有任何变化,明日是动力线上破50强弱分界线后的第34个交易日,今日尾盘有止跌迹象,且看明日是否变盘吧! 继续以做多为主! 
明日面临重要时间节点  注意盘面变化20160419 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
明日面临重要时间节点  注意盘面变化20160419 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
明日面临重要时间节点  注意盘面变化20160419 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
 马云、任正非等出席网络安全和信息化工作座谈会并发言
  据新华网消息,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央网络安全和信息化领导小组组长习近平19日上午在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。

  座谈会上,中国工程院院士、中国电子科技集团公司总工程师吴曼青,安天实验室首席架构师肖新光,阿里巴巴集团董事局主席马云,友友天宇系统技术有限公司首席执行官姚宏宇,解放军驻京某研究所研究员杨林,北京大学新媒体研究院院长谢新洲,北京市委网信办主任佟力强,华为技术有限公司总裁任正非,国家计算机网络与信息安全管理中心主任黄澄清,复旦大学网络空间治理研究中心副主任沈逸先后发言。他们分别就实现信息化发展新跨越、加快构建信息领域核心技术体系、互联网企业的国家责任、实现网信军民融合深度发展、发挥新媒体在凝聚共识中的作用、突破信息产业发展和网络安全保障基础理论和核心技术、加强网络信息安全技术能力建设顶层设计等谈了意见和建议。

 习近平关注网络内容安全 概念股有望爆发(附股)
  据新华视点19日消息,习近平19日在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。习近平强调,网络空间天朗气清、生态良好,符合人民利益。网络空间乌烟瘴气、生态恶化,不符合人民利益。我们要本着对社会负责,对人民负责的态度,依法加强网络空间治理,加强网络内容建设,做强网上正面宣传。

  招商证券指出,网络内容安全(网络监控、舆情分析、安全审计等)核心技术是大数据采集与分析。Panlantir是全球领先的大数据企业,烽火星空等从事网络内容监测企业在海量数据采集、存储及大数据分析的一体化能力是其他A股上市公司无法比拟的,且经过十多年积累,公司采集和处理的用户信息百万亿条,未来有望通过更多的行业拓展实现收入的多元化,企业价值将有可能重估。

  招商证券看好网络内容安全领域的快速发展,重点推荐烽火通信(收购烽火星空100%股权);此外可关注太极股份美亚柏科拓尔思。其中,烽火通信正逐渐成为我国网络安全行业的新龙头,按照分部估值法考虑公司稀缺性,上调6个月目标价至35元,建议现价继续买入。(.证.券.时.报.网).
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017