注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

螺纹钢期货:好完美的头肩顶形态 20160422  

2016-04-22 14:40:59|  分类: 市场重要消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
螺纹钢期货:好完美的头肩顶形态 20160422 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
螺纹钢期货:好完美的头肩顶形态,且看它如何表现完美的第4浪吧。 做为全球成交量最大的品种,它是期货市场的风向标!!! 本人纯技术分析,不喜勿喷。

波浪理论与技术分析

    艾略特的波浪理论除了提供图表上波浪形态的实证外,同时也帮助技术分析者了解何种走势具有特定实质上的意义。例如,在波浪理论中,三角形结构为一种多重趋势线出现,而斜三角形和技术形态上的楔形模式具有同样的意义。

    技术分析中的著名形态“头肩顶”,则可看为波浪理论中的标准顶点。而不规则的修正浪的顶点,则往往也会演变成“头肩顶”的形态。

    旗型和三角型为波浪理论中级数极小的锯齿型和三角型。双重顶和双重底则分别为波浪理论中的平台型和失败型态等波浪,至于趋势线和趋势轨道的预测方法,两上理论立足点是相同的。 支撑和阻力线的意义,由波浪理论而言,当股市波浪正常进行时,或者空头市场的尽头易于掌握时,则这条线便可明显地得以判断。例如,第一段的高点是第四段回档的支撑点,技术性的图表对于个股的研究是非常有用的,然而在整体方面则是有瑕疵的,而波浪理论则可以加以弥补,技术分析中所指的一些指标对于市场所处状况的研判颇有帮助,同时亦有助于分析当时的市场心理。

    由于随着各阶段波浪走势发展的时间不同,在剖析界定波浪所处阶段时则不能太依赖这些技术性指标,而忽略波浪理论中所指的一些互换实体。

螺纹钢期货:好完美的头肩顶形态 20160422 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
螺纹钢期货:好完美的头肩顶形态 20160422 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
螺纹钢期货:好完美的头肩顶形态 20160422 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017