注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

2016-04-07 周四美原油复盘:初请数据引发一大波行情  

2016-04-08 12:52:52|  分类: 市场重要消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-04-07 周四美原油复盘:初请数据引发一大波行情 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 

     2016-04-07 周四美原油复盘:初请数据与趋势一致,引发一大波做空行情。周四开盘依然延续前两个交易日的升势惯性上攻,但在38元上方明显压力极大,且趋势的转折需要时间,因此从整体走势上就不宜看的过高。而下午欧洲开盘后就开始震荡下跌,美盘趋势确认后,跌势加速,一大波的下跌就有160点的行情。而两波上涨分别是63和85点。全部加起来共有300多点的机会。操作好了,收获一点不比非农行情少!周五从走势上看,已形成三线多头排列,因此还是先看涨,但能否过38.29值得怀疑。

     以史为鉴,可知古今。每周末原油走势分析复盘:通过复盘,每日、每周坚持复盘,总结得失,寻找最佳的获利模式。
2016-04-07 周四美原油复盘:初请数据引发一大波行情 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
2016-04-07 周四美原油复盘:初请数据引发一大波行情 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
初请失业金人数(Initial Jobless Claims)反映的是各州失业救助机构前排队申领失业保险金的人的多少,首次申领或持续申领的人数也同样重要。该报告不是按测算的劳动力总量计算正在工作(或没有工作)的人的百分比的总数,它是统计现在正在排队等候领取失业保险金的人数。 
  
由于该数据每周都公布,是投资市场的焦点所在,失业人数的大幅增加,美国政府的财政压力也就随之增大,对于得了“双赤绝症”的美国经济来说也是一个考验,对美元不利。 
  
初请失业金人数是反映其国内劳动力市场状况的指标之一,统计的是第一次申请领取失业金的人数。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017