注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

下周股市四大看点:中国DOTA2职业联赛启动  

2016-05-15 13:32:36|  分类: 市场重要消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周股市四大看点:中国DOTA2职业联赛启动 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
下周股市四大看点:两只新股申购 谷歌开发者大会召开
  本周市场持续调整和震荡整理,政策面频出消息影响市场走势。下周仍需关注政策消息变化,且关注资金面随着缴税和MLF到期带来的流动性波动,此外,下周有多个重要的行业性会议召开,会对相关行业个股产生重大影响。

  2500亿逆回购到期
  下周将有2500亿元逆回购资金到期。本周公开市场实现资金净回笼1100亿,连续三周实现资金净回笼。下周起缴税和中期借贷便利(MLF)到期,中下旬缴税和MLF到期将回笼约3500亿元流动性,又将扰动银行间市场资金面。业内人士预计,央行可能继续综合使用多种货币政策工具,维持资金面的稳定。

  2只新股申购
  下周一和周二各有1只新股申购。帝王洁具于下周一申购,申购代码是002798,网上发行860万股,申购上限0.85万股,发行价10.57元,顶格申购所需金额8.98万元,公司是一家专业提供亚克力卫生洁具产品的供应商,是国内进入该细分领域较早、产品门类最齐全的亚克力卫生洁具制造企业之一。

  下周二,中亚股份申购,申购代码是300512,网上发行1345万股,申购上限1.3万股,发行价格未定。公司主要定位于设计、制造中高端的液态食品包装设备。

  谷歌I/O开发者大会举行
  2016谷歌I/O开发者大会将于当地时间5月18日在美国加州正式开幕,直至5月20日结束。公司专门针对虚拟现实和增强现实开辟7个环节,AndroidN操作系统、独立AndroidVR、ProjectTango手机、谷歌智能音箱、谷歌自动驾驶等都将是大会上的亮点。有消息称,谷歌将会在会上发布一款独立的An-droid虚拟现实头盔。

  有机构认为,虚拟现实行业将迎来高速发展时代,行业增速有望提升至30%左右。虚拟现实产业链规模初具,看好上游硬件设备领域和内容在娱乐、医疗、教育等领域的拓展。

  多个行业会议举行
  由国家体育总局体育信息中心主办的国内首个单项电子竞技大型职业联赛中国DOTA2职业联赛(DPL)将于5月18日正式启动,联赛将首次引入运动员注册制度。该联赛的启动将是电竞走向主流体育项目的重要一步,电竞赛事有望由官方主导走上快车道。2015年我国电子竞技市场规模已达270亿元,电竞爱好者人数较2014年增长了37%。随着电子竞技逐渐进入主流文化、体育行列,相关产业仍有极大爆发空间。

  第七届中国卫星(600118)导航学术年会(CSNC2016)将于5月18日至20日在湖南长沙国际会展中心召开,是我国北斗领域最高端论坛。本次年会以“感知·走向智能”为主题。

  此外,第八届中国云计算大会、2016全球物流技术大会、2016工业技能与绿色发展论坛、创新驱动中国智造2025高峰论坛等行业性会议也都将在下周进行。(大.众.证.券.报)

十字星显示,短线有选择方向要求。

 【鸿博大盘状态指数 2016-05-13】:上证日线日线强弱系数13/13,小时线强弱系数24/19(当日数据/昨日数据,50以上为强势区,做多为主,50以下为弱势区做空为主,15以下为超卖区准备抢反弹,85以上为超买区准备卖空)。
数据分析:上证日线强弱系数今日上涨0.5个点,在连续第34日站在强弱分界线上方后,今日连续第16天在强弱分界线下方,在超卖区,均线空头排列,空方掌控; 小时数据今日上涨5个点,在超卖区走稳,但小时线空头排列,空方掌控盘面。 数据结果:小时与日K线一致,空方占据绝对优势,但动力线均翻红,K线收十字星,有反弹要求。而60分钟线走出的“哎呀”形态依然有效,因此下周将先看反弹,目标颈线位2900上方。

热点板块:锂电池、有色、特钢

操作策略:短线走弱,中线重新回到低位震荡区域。短线反弹减仓,中线仓位暂观望。 密切关注大盘蓝筹股的去向,2016年可能是分化的一年,好股票不断创新高,差股票不断创新低。

下周股市四大看点:中国DOTA2职业联赛启动 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017