注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

2016-05-02 周一美原油复盘:无消息也有400多的大行情  

2016-05-03 15:47:51|  分类: 市场重要消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-05-02 周一美原油复盘:无消息也有400多的大行情 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
2016-05-02 周一美原油复盘:无消息也有400多的大行情 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
2016-05-02 周一美原油复盘:无消息也有大行情。周一原油盘中走出六波行情,涨跌各三波,53+72+115+50+96+50=436 这样的行情一点不比EIA差多少。因此消息不是最重要的,市场走势,市场中参与的人才是最重要的,学习下行为金融学知识,对我们认识市场会非常有帮助。从周一走势可以看出,市场很少有一直单边行情,总是波浪式运行。跌多了会反弹,涨多了会调整,把握住市场特点,寻找运行的规律,自然会找到获利的方法和机会。
从15分钟周期看,原油有初步形成大头肩顶的迹象,因此周二操作上特别需要关注其回 抽颈线位时的表现。 一旦确认的话,这种形态后面下跌的空间是比较大的,那将迎来很好的做空机会!
【XHB315双向交易系统】,2016年3月正式研发成功!十八年金融市场搏击的实战结果。 以史为鉴,可知古今。每日原油走势分析复盘:通过复盘,每日、每周坚持复盘,总结得失,寻找最佳的获利模式。
【今日重点关注的财经数据与事件】2016年5月3日 周二
(日本因宪法日休市一日)
① 09:45 中国4月财新制造业PMI终值
② 12:30 澳洲联储公布利率决议及政策声明
③ 13:45 瑞士4月消费者信心指数
④ 16:30 英国4月制造业PMI
⑤ 17:00 欧元区3月PPI月率
⑥ 22:00 美国5月IBD消费者信心指数
⑦ 22:30 美联储2016年票委梅斯特发表讲话
⑧ 次日04:30 美国至4月29日当周API原油库存
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017