注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

A股明日迎来重要时间点,必须来根大阳线 20160505  

2016-05-05 19:19:52|  分类: 市场重要消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A股明日迎来重要时间点,必须来根大阳线 20160505 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
小时线率先走好,行情真正的启动点来临。

【鸿博大盘状态指数 2016-05-05】:上证日线日线强弱系数37/33,小时线强弱系数62/87(当日数据/昨日数据,50以上为强势区,做多为主,50以下为弱势区做空为主,15以下为超卖区准备抢反弹,85以上为超买区准备卖空)。
数据分析:上证日线强弱系数今日上涨4个点,在连续第34日站在强弱分界线上方后,今日连续第10天在强弱分界线下方,均线开始缠绕,方向不明; 小时数据今日下跌25个点,均线完全多头排列,多方开始掌控。 数据结果:小时与日K线不一致,稍有利多方。
今日热点板块:高送转、锂电池、文化传媒、软件服务
操作策略:一阳穿三线的光头中阳线,它是未来行情的标尺。低点不破,就持股,破就要走人。用简单的方法来判断市场,却是有效的!连续两日小阳线震荡后,明日当涨则涨,不涨就跌!
A股明日迎来重要时间点,必须来根大阳线 20160505 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
A股明日迎来重要时间点,必须来根大阳线 20160505 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017