注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

双摄像头将成手机标配 影像传感器迎机遇  

2016-09-13 08:54:46|  分类: 行业概念板块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
双摄像头将成手机标配 影像传感器迎机遇 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
据悉,华为即将发布的旗舰机型MATe 9将成为公司第二款搭载徕卡双摄像头的智能手机。在此之前,苹果公司发布的iPhone7 Plus同样配备了双摄像头系统。苹果、三星、华为等手机巨头均将双摄像头作为最新旗舰机的卖点,双摄像头有望成为新一轮智能手机创新的标配。

  业内认为,随着以苹果为代表的手机巨头开始使用双摄像头,将来双摄像头必将正成为手机主流配置。机构预测,明年双镜头手机数量将达2.3亿台,较2015年的1千万台大幅增长。摄像头行业潜力巨大。

  影像传感器概念股相关上市公司汇总:
  华天科技:公司持有昆山西钛63.85%股权。昆山西钛主要从事超大规模集成电路封装,并生产手机、笔记本电脑及车载影像系统等使用的微型摄像头模组和MEMS传感器(光电子器件)。已建成每月2000片左右影像传感器封装产能,实现了最先进TSV技术CSP封装方式产业化。

  水晶光电:公司属于光学光电子行业,并位于光学光电子产业链上游,主要从事光学光电子元器件研发、生产和销售,主导产品光学低通滤波器和红外截止滤光片是数码相机、可拍照手机摄像头及其它数字摄像头镜头系统的核心部件。

  晶方科技:全球第二大WLCSP封测服务商:公司主营业务为集成电路的封装测试业务,主要为影像传感芯片、环境光感应芯片、微机电系统(MEMS)、发光电子器件(LED)等提供晶圆级芯片尺寸封装(WLCSP)及测试服务。

  苏州固锝:明锐光电(MIRADIA INC.公司投资460万美元,占100%)主要从事MEMS-CMOS三维集成制造平台技术及八吋晶圆级封装技术及产线和产品研发。

  欧菲光:摄像头龙头企业,目前供应共基板和支架式两种双摄像头产品,支架式成为行业最快和最成熟的,良率突破95%。

  联创电子:公司拟投资年产6000万颗高像素手机摄像模组项目。(上.证)


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017