注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

薛老师期货交流群号:115240882 (加群时注明 :315期货)

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

新高不是目标,目标必会更高。  

2016-10-24 19:02:06|  分类: 行业概念板块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新高不是目标,目标必会更高。 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
【X315双向交易系统】大盘状态指数 2016-10-24 :上证日线日线强弱系数82/77,小时线强弱系数81/53 (当日数据/昨日数据,50以上为强势区,50以下为弱势区,15以下为超卖区,85以上为超买区)。
数据分析:上证日线动力线小幅上涨5个点,在50强弱分界线上方强势区运行,均线系统三线开花,日线方向全面转多,新高随时会有; 小时数据今日上涨28个点,在50强弱线上方强势向上,均线保持三线开花的多头排列,多方继续完胜。 数据结果:小时与日K线一致,全力做多! 
热点板块:煤炭板块、股权转让、证券
操作策略:大盘反转形态确认,全力做多,市场资金面还未爆发,震荡上行将是近期主方向。要敢于大胆在回调中进场!
【X315双向交易系统】 龙回头选股模式:动力线下破50点,解决了回调后买入的时机问题!  今日此类股  000935 四川双马在六日内五封涨停!002766 索菱股份 强势涨停!002602 世纪华通涨停!

新高不是目标,目标必会更高。 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
新高不是目标,目标必会更高。 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
新高不是目标,目标必会更高。 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
  三路资金合力抢筹 明日多头进攻更猛烈 
  市场异动
  任何一轮行情的催生没有钱的推动是决计不可能的。这一次也不例外,今日在这三路资金的合力做多之下,沪指强势拉升,突破前高仅一线之隔。

  其一、重大会议叠加人民币汇率走势疲软,为防止出现股汇双杀的金融风险,维稳资金大幅抢筹,券商成为其排头兵;其二、资产荒背景叠加楼市严调控,市场闲置资金推动了公募规模创新高,机构主力大肆进场布局四季度吃饭行情;其三、场内游资掀起了三季报和年报炒作的浪潮。

  万隆视点
  在这三路资金的合力作用下,明日市场是否再接再厉创下阶段新高呢?广州万隆认为,虽然权重的拉升极大的提振了市场人气,但是沪指3140点技术上的压力以及创业板被动缩量上涨成了市场的一大顾虑。明日即将遭遇的上方强压势必会引发多头更为猛烈的进攻,不论是权重继续强者恒强,还是就此二八切换,盘面都有可能出现剧烈的震荡。

  更进一步,我们注意到虽然指数午后有所回落,但是市场的赚钱效应却在持续增加,所以尽管接下来指数腾挪空间可能有限,但是个股操作机会大大增强。一方面如上文提到的,三季报和年报炒作正迎风口,填权股和送转潜力股是资金关注的重中之重,如填权龙头煌上煌屹立不倒,4天暴涨45%;再如次新送转潜力龙头川金诺,短短11个交易日区间涨幅已达50%;另一方面弱势炒重组的规律再度得到重演应验,举牌、股权转让等涉及重组题材成为了妖股集中营,不论是9月启动以来涨幅已达80%的武昌鱼,还是早已暴涨翻番的四川双马,又或是接力次龙头国栋建设、泸天化、神州高铁等阶段涨幅都不输牛市表现。

  当下策略
  近期走势已充分印证,弱市反弹行情里次新高送转和资本运作这两类个股持续遭到资金的反复爆炒,走出了独立大盘的强势行情。面对如此火爆的结构性反弹行情,投资千万莫要过分迟疑等待,白白错失上车机会,需时刻紧随主力资金流向,汰弱留强,把握好指数量价齐升带来的实现资产保值增值的不二良机。(广州万隆)
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017