注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

第六届全球游戏大会在北京召开(掘金)  

2017-02-12 20:35:22|  分类: 行业概念板块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六届全球游戏大会在北京召开(掘金) - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 

第六届全球游戏大会在北京召开(掘金)

时间:2017年02月11日 10:14:07 中财网
  由GMGC主办的第六届全球游戏大会,将于2017年3月15日至17日在国家会议中心CNCC举办。本届大会的主题是“Connecting|连接”,GMGC将携手资本共同打造“文化创意”与“科学创新”的国际双创峰会。作为亚太地区极具影响力的全球性 游戏行业盛会,本届大会将力邀全球50个国家、500多位业界领袖、5000多家企业、50000多位业界精英参展参会,更有全球超过500个媒体人进行深度报道及现场直播。

  大会设有如下峰会及论坛:G50闭门峰会、全球游戏领袖峰会、全球泛娱乐融合峰会、全球IP对接峰会、全球数字娱乐产业投融资峰会、全球VR产业发展峰会、全球未来科技峰会、第二届数字娱乐高校峰会、全球游戏用户价值峰会、第九届IPA独立游戏开发者大赛、全球游戏开发者训练营、开发者日、独立客户专场、国家馆及互动娱乐展区。

  届时,著名全球游戏开发商、运营商、平台商、硬件厂商、泛娱乐产业乃至科技界等相关企业及从业者将齐聚北京,共商合作大计,为游戏及相关产业共建全球化的生态链! 
  游戏相关概念股: 
  游久游戏:2014年,11.8亿收购游久时代科技。游久时代的主营业务为游戏的研发与运营,并拥有游戏行业一流的媒体资讯网站——游久网,系网络游戏领域为数不多的集媒体属性与游戏研发、运营为一体的企业。

  游族网络:主营业务为网页网络游戏、移动网络游戏的研发和运营,为国内领先的集研发和运营于一体的网络游戏厂商之一。

  掌趣科技:公司主营移动终端游戏,业务包括传统手机游戏、智能手机游戏和互联网页面游戏。已发展成为国内领先的移动终端游戏开发商、发行商和运营商,在中国移动的游戏业务上评级名列前三,公司及其全资子公司多次被中国移动评为优秀级游戏业务合作伙伴。
  中财网
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017