注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

期货交流群号:115240882

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

剧情反转:创业板扬眉吐气 上证50周线阴吞阳  

2017-06-16 23:37:47|  分类: 市场重要消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上证50指数一周大跌2.64%,吞没了上周的涨幅。并且,随着近两周指数创新高,其MACD指标已经呈现周线顶背离。相反,创业板指扬眉吐气,继上周大涨2.88%后本周续涨0.78%。

  上证50指数四连阴、近5个交易日回撤近百点,贵州茅台短短3天跌掉了十块多钱,而最惨的新华保险5个交易日内最多回撤了10%?

  我不禁有点黯然,这个市场到底怎么了?

  重仓上证50的投资者惨了……
  已经连续两周,上证50指数走势跑输了创业板指数。上一周好歹上证50还涨了1.77%,这周则大跌了2.64%,完全吞没了上周的涨幅。这在技术面可是阴吞阳啊,而且上证50周K线都出现了背离。

剧情反转:创业板扬眉吐气 上证50周线阴吞阳 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

  这下尴尬了,尤其是刚刚从创业板“弃暗投明”到上证50的投资者,惨被来回收割有木有,现在被动了有木有。

  创业板众多题材股揭竿而起
  创业板总算扬眉吐气了一把,众多题材股揭竿而起,纷纷暴动。剔除部分次新股后,涨幅榜前列清一色超跌题材股。

  涨幅第一的是煌上煌,累计涨幅达到33.16%,老牌高送转龙头+超跌成为其暴涨的主要因素,连续3个涨停板后目前已经临停;科泰电源一周大涨29.16%,老牌锂电池妖股+超跌成为炒作要素;希努尔大涨27.84%,主要因为被雪松控股并购所致。

 
剧情反转:创业板扬眉吐气 上证50周线阴吞阳 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

  跌幅较大的个股中,申科股份本周大跌26.07%,位居跌幅榜首位(新都退不提也罢);*ST普林一周累计下跌22.62%,位居次席;新疆众和一周下跌14.48%位居第三位。此外,徕木股份国农科技和科达等10多只个股跌幅也超过10%。 
  新能源概念股成为本周吸金主力
  新能源汽车产业链概念股成为吸金的绝对主力,漂亮50惨遭主力抛弃。数据宝统计显示,剔除部分次新股后,本周主力资金流入前三名个股均属于新能源汽车产业链。

  其中,洛阳钼业一周主力资金净流入9.24亿元,位居首位,该股也大涨20%。赣锋锂业一周主力资金净流入4.98亿元,股价上涨9.03%;天齐锂业一周主力资金净流入4.71亿元,股价上涨9.07%。此外,兴化股份弘信电子宇通客车游久游戏等个股一周主力资金净流入均超过3亿元。

 
剧情反转:创业板扬眉吐气 上证50周线阴吞阳 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

  漂亮50成为主力资金净流出个股集中营,海康威视流出最多,达到13.15亿元,股价一周下跌5.38%;格力电器次之,达到11.55亿元;京东方A主力资金净流出也超过10亿元,达到11.02亿元。此外,中国建筑华夏幸福保变电气等个股主力资金净流出均超过7亿元。

  值得注意的是,主力资金持续5个交易日净流入洛阳钼业格林美洪涛股份等17只股票中,且主力资金合计净流入超过亿元。详细数据如下表。

剧情反转:创业板扬眉吐气 上证50周线阴吞阳 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马

剧情反转:创业板扬眉吐气 上证50周线阴吞阳 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
  .证.券.时.报
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017