注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑马营中 必出黑马

龙回头 龙抬头 阴阳镜 三招走遍天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

薛老师: 注册分析师、高级经济师。从事金融行业多年,擅长技术分析。发明有多套股票、期货交易系统。最新成果【X315双向交易系统】----核心思想:只看现在,不做任何的预测,现在是多头就做多,现在是空头就做空。也不去寻找多空的原因,做交易就要这样!

网易考拉推荐

大消费井喷 沪指大涨1.78%创一个月来最大涨幅  

2018-05-31 22:41:54|  分类: 市场重要消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大消费井喷 沪指大涨1.78创一个月来最大涨幅 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
  午后市场回暖,在食品、化妆品等大消费板块的带动下,市场继续回暖,三大指数稳步走强,创业板涨逾1%,个股普涨。截至收盘,上证指数报3095.47点,涨1.78%,创一个月来最大涨幅;创业板报1743.74点,涨1.02%。消息面,A股明日将正式纳入MSCI指数。

  国联证券认为,近期信用债违约多发,冲击市场投资情绪,投资者风险偏好回落,急需确定性更高的投资策略。股利贴现模型中,股票的内在价值由未来的股利决定,而高股息率的公司,未来收益比起其他公司更加确定,在目前低风险偏好的市场较为合适。与中国公司相比,国外上市公司的分红意愿更为强烈,国外很多投资者愿意长期持有股票并定期收取股利。随着MSCI的临近,中国股市国际化的进程进一步加大,高分红的企业或将更受国外基金的青睐。

  安信证券认为,A股整体当前盈利端稳中趋缓,估值端相对债券吸引力有限,阶段性面临多重抑制因素,整体缺乏趋势性机会。创业板指数盈利趋势温和改善,相对估值具备吸引力,政策强化补短板是确定性方向,中期看处于震荡上行趋势。配置节奏:当前立足于防御,增强配置公用事业,必需消费品、石油化工等。

  川财证券认为,短期风险释放,基本面有韧性、估值偏低以及资金持续流入等使得下跌就是中期布局优质成长股和低估值蓝筹的机会。短期持续大跌的风险已经较小,下跌就是中期布局优质成长股和低估值蓝筹的最好机会。

 
大消费井喷 沪指大涨1.78创一个月来最大涨幅 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
大消费井喷 沪指大涨1.78创一个月来最大涨幅 - 黑马赢家 - 黑马营中 必出黑马
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018